BALINESISCHE MAGIE
Balis Tourismusmarkt für Wellness und Spiritualität boomt, nicht zuletzt durch den Hollywood-Film "Eat, Love, Pray". Michael Lenz besucht uralte Wahrsager, junge Masseure und kettenrauchende Knochenflicker - sind sie wirklich alle Meister ihres Fachs? mehr...
VEGETARIER-LOKAL HILTL
Einst als "Wurzelbunker" verschrien, liegt das älteste vegetarische Restaurant Europas heute voll im Trend: Zu allen Tageszeiten stürmen die Gäste das Hiltl in Zürich, um pflanzliches Beefsteak Tartar zu essen - oder um zu lernen, wie man Cordon Bleu aus dem Fleischersatz Quorn kocht. Von Stéphanie Souron mehr...
FREIGEPÄCK
Mehr Gewicht, dafür weniger Koffer - die Lufthansa ändert ihr Konzept für Freigepäck. Kunden der Economy Class dürfen künftig drei Kilogramm mehr aufgeben, ohne Gebühren zu zahlen. Dafür aber muss alles in ein Gepäckstück passen. mehr...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen